Академия Ресторанного Бизнеса. Курсы для рестораторов

Московский государственный институт международных отношений университет МИД России Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет. В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые. Обучение, помимо теоретических дисциплин включает в себя деловые игры и психологические тренинги, на которых разыгрываются реальные ситуации недовольства клиентов: На стажировку клиентов отправляют за границу - во Францию, Турцию, на Кипр и Мальту, где выпускники овладевают западными технологиями ведения гостиничного бизнеса, иностранным языком на должном уровне. После чего студенты вполне профессионально в качестве экономистов, юристов и управленцев могут самостоятельно разработать бизнес-план открытия частного отеля. Наилучшим учебным заведением мирового уровня для получения профессии управляющего отелем является Отельный институт в Монтрё в Швейцарии — Н , .

Ресторанный бизнес

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

Бизнес-тренер: автор оригинальной методики, Владимир Шубин. «Прорыв в 5, Тренинг для управляющих рестораном 1 сотрудник, 4 дня Май

Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов июня , Киев, Украина Бизнес-курс длительностью 3 дня включает более 20 тем по управлению ресторанным бизнесом и дает возможность: Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами.

При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. Ведут занятия профессионалы-практики с успешным и разнообразным опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии. Правила и приемы составления меню. Анализ и корректировка меню: Дополнительные предложения и публичные приготовления блюд в зале ресторана.

Выбор направления кухни, организация эффективной работы кухни и ее персонала в ресторане: Современные технологические подходы, позволяющие оптимально экономить. Формирование ассортимента напитков — барной карты, принципы оптимального сочетания с меню.

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое. Необычайный заряд энергии, четкое понимание требуемого, основанное на разностороннем опыте, гибкий подход, вызвал расположение к этому человеку, его команде. Уверенность в своевременной поддержке подтолкнула к осуществлению задуманного.

Желаю всем сделать правильный выбор — вовремя!

Для владельцев, управляющих рестораном. Обучение\тренинги ресторанного бизнеса для администратора, менеджера ресторана. Курсы, тренинги.

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др.

Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора. Устав предприятия, его содержание. Получение выписки из Единого государственного реестра. Публичные реестры реестр заявлений на бюджетное возмещение НДС и временный реестр заявлений о возврате суммы бюджетного возмещения.

Основное меню

Старые, привычные схемы работы уже не приносят желаемых результатов. В этой ситуации важно, чтобы сотрудники могли быстро находить новые решения и с удовольствием осваивать новые знания и навыки для достижения целей компании. Для этого была создана авторская обучающая бизнес-игра .

Бизнес-тренинг Виолетты Гвоздовской"Как управлять бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих.

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке. Реальное ежедневное управление одновременно 5 собственными заведениями дает возможность держать руку на пульсе реальных проблем и изложить их решения.

По вашому запросу может быть разработан любой другой тренинг на основании летнего практического опыта.

Запрос на тренинг для обучения управляющих ресторанов

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой. Образец диплома можно увидеть здесь. Командообразование как сформировать команду? Современный менеджмент для бизнеса формирование глубоких теоретических знаний и навыков, необходимых для практической управленческой деятельности.

Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов.

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3.

Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора. Яков Пак эксперт по маркетингу.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Тренинги в ресторане — почему без них нельзя Тренинги в ресторане — почему без них нельзя Подписаться на рассылку Согласен на обработку В ресторанном бизнесе на единицу времени стало происходить куда как больше событий, чем это было еще совсем недавно. Открываются и закрываются предприятия питания, увеличивается число заведений, принявших решение о ребрендинге, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню , все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование.

Впрочем, существует действенный метод, позволяющий помочь администраторам, менеджерам, официантам свести время, отведенное на ознакомительный процесс, к необходимому минимуму.

Семинар «Ресторан, кафе, бар - интенсивный курс по управлению и обновлению.

Запрос на тренинг для обучения управляющих ресторанов Обучение персонала ресторанов является неотъемлемой частью успешного развития ресторанного бизнеса. Любая организация сейчас заинтересована в максимальной эффективности. , наши потребности подробнее. В ответ на поставленные Вами в письме вопросы, предоставляю вам следующую информацию: Количество участников будущего обучения по должностям на вопрос сколько шеф-поваров, сколько управляющих ресторанами и их заместителей.

Управляющие — 5 человек, Шеф-поваров — 8 человек. Всего восемь менеджеров и пять топ менеджеров в нашем городе. Примерный формат ресторанов на каких посетителей рассчитаны , примерная средняя площадь и кол-во посадочных мест, среднее кол-во подчиненных у шеф-поваров. Это восемь кафе, размещенные в Бизнес-центрах, одна столовая. И в основном наша целевая аудитория посетителей работает в утро, в день.

Как давно существуют команды, коллективы наших ресторанов? Один объект это"долгожитель", работает в старом бизнес центре на 4 этаже уже 8 лет, остальные наши 6 объектов существуют в пределах годов. Предпочтительная продолжительность обучения дней это Краткосрочный период, это календарных дня. Место, по возможности, не выездной, то есть на территории нашей Компании.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Есть полные инструкции по открытию обьекта с нуля! Поэтапно и по шаговая инструкция. По стандартам сервиса и обслуживания от Московских рестораторов. Готов поделиться знаниями,опытом,навыками за 26 лет опыта работы в индустрии Питания и Гостеприимства! Месячное обучение 3 раза в неделю по 2 академических часа.

Для этого была создана авторская обучающая бизнес-игра RestoClub. Для управляющих рестораном, которые рассматривают новые пути развития.

Услуги Ориентировочная стоимость, руб. Все семинары, курсы и тренинги возможные темы см. От 15 руб. Любой бизнес требует правильного подхода и набора знаний по его ведению. Пройти обучение и регулярно осваивать знания и технологии, обеспечивающие успешную работу кафе или ресторана, нужно каждому управляющему. Курсы ресторанного бизнеса полностью оправдывают затраты на их освоение и приносят высокие результаты:

Директор ресторана (Все города)

Занятия ведут опытные рестораторы, проработавшие в сфере обслуживания больше 10 лет. После теоретической части курса — практика в ресторанах города. С Вас — желание учиться, с нас — диплом и трудоустройство. Если хотите престижную и высокооплачиваемую работу, приходите! Занятия проходят в индивидуальном порядке или очень маленкьих группах до 3ёх человек, что позволяет выбрать удобный график и повысить эффективность обучения!

Курсы управляющего рестораном - обучение в Престиж СПб основы ресторанного бизнеса; организация обслуживания в ресторане; менеджмент и.

Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор: Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем.

Почему одни рестораны работают как часы и имеют постоянный поток гостей, а другие сводят концы с концами? Все дело в наличии в ресторане работающих стандартов и бизнес-процессов, что дает ресторану Секреты развития стартапа в ресторанном бизнесе Спикер:

Мастер-класс Александра Мусатова. Методы контроля работы ресторана

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!